Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

As coisas de que eu gosto! e as outras...

Bem-vind' ao meu espaço! Sou uma colectora de momentos e saberes.

As coisas de que eu gosto! e as outras...

14.10.21

Merendeiras ou Broínhas dos Santos - Sem glúten, sem lacticínios

Broas Castelar – Mamã Paleo

Miluem

Broas Castelar – Sem Glúten, Sem Lacticínios – Mamã Paleo

 

Ingredientes:

 300grs de batata-doce assada

1 ovo

5 colheres de farinha de coco

1/2 colher de sopa de mel

1 colher de chá de canela

4 colheres de sopa de farinha de amêndoa

1 colher de sopa de coco ralado

Raspa de laranja

Raspa de limão

1/2 colher de vinho do porto (opcional)

1 colher de café de fermento sem glúten

1 gema (para pincelar)

 

Preparação:

Misture muito bem todos os ingredientes até obter uma massa moldável.

Forre um tabuleiro com papel vegetal. Faça pequenas bolas com a massa e molde-as com formato de broa. Pincele as broas com a gema batida.

Leve ao forno a 180º cerca de 20min (convém ir verificando, vai depender muito do tamanho que der às broas).

 

Fonte e foto: https://mamapaleo.blogs.nit.pt/receita/broas-de-batata-doce

Comentar:

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.