Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

As coisas de que eu gosto! e as outras...

Bem-vind' ao meu espaço! Sou uma colectora de momentos e saberes.

As coisas de que eu gosto! e as outras...

27.12.20

# À moda de Lá # Roscon de Reyes - Rosca de Reis

Miluem

os-tres-reis-magos-no-natal_61841-139.jpg

 

Roscon de Reyes

 

Ingredientes

100g de farinha

1/2 litro de leite

20g de fermento

2 ovos

75g de açúcar

1 colher de água

Raspa de limão

Frutas cristalizadas

 

 

Modo de preparação

Mistura-se tudo excepto as frutas cristalizadas numa tigela até formar uma massa espessa.

Deixa-se descansar durante três horas.

Amassa-se e descansa mais três horas.

Distribui-se a massa num tabuleiro de forno e cobre-se com as frutas cristalizadas.

Coze durante 20 minutos.

Quando se retirar do forno e enquanto estiver quente enrola-se para ficar com a forma de torta.

É costume esconder uma prendinha neste bolo.

 

 

Fonte: Eurocid - República Portuguesa - Negócios Estrangeiros

Foto: https://br.freepik.com